?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это не спам, а реальная возможность заработать! В общем, слушай сюда, %username%. Тебя наверняка притомили предложениями заработать на размещении рекламы увеличения члена, размещении дурацких комментариев о дурацких товарах, перепродажах никому не нужного хлама и всяческих пирамидоподобных аферах? А заработать в интернет хочется? Тогда тебе сюда.

Для начала - тебе нужен ботнет. Чем серьёзнее - тем лучше. В идеале - один-два миллиона зазомбированных машин. И вот с этого момента ты уже более серьёзная сила, чем Папа Док во главе тонтон-макутов или какой-нито Бокасса. Ты теперь можешь диктовать свою волю суровым людям, стоящим во главе предприятий и государств, не говоря уже о мелких сетевых барыгах. Потому что за тобой - армия послушных зомби. И даже Урфин Джюс на твоём фоне уже смотрится бледно, %username%!

Теперь надо продумать бизнес-план. По факту, ты можешь просто завоевать мир, но если корона Чёрного Повелителя тебя не прельщает, можно просто заработать немного миллионов долларов, для начала - в год. Способов заработка довольно много, но лучшими признаны следующие:

  1. Биткойн-майнинг. Это вполне легальный процесс заколачивания сетевой валюты, но требует некоторого навыка - и оборудования. Как выяснили эксперты, процесс подразумевает траты на электричество, превышающие полученную в результате сетевую валюту. Но ты же не свою энергию будешь тратить, а тех лохов, чьи машины возьмёшь под контроль? Поэтому над этим пунктом можно особо не париться.

  2. Скликивание рекламных объявлений. Ты сам когда-нибудь кликал на партнёрские рекламные ссылки на сайтах? Я - нет. По крайней мере - умышленно. А рекламодатели за эти клики платят. Один бот, по подсчётам "Симантек", способен произвести 42 клика в час. А у тебя их - пара миллионов таких кликальщиков. Представляешь, какой навар? Учитывая, что это - очень болезненный удар по рекламным акциям, можно лишь одной угрозой покликать по баннерам до полусмерти напугать массу людей и довести их до желания дать тебе денег. И за это всё ещё, практически, ничего не будет по УК.

  3. DDoS. Что такое DDoS ты прекрасно знаешь, если ведёшь блог в ЖЖ не первый день: в таком случае ресурс просто ложится на неопределённое время, и ни на что не откликается - он перегружен запросами. Если все твои деревянные солдаты числом в два миллиона одновременно придут на сайт, он ляжет. И если это сайт политического деятеля или какой-нибудь магазин, то чьи-то интересы серьёзно пострадают. Вот представь: идёшь ты в магазин вечером за вожделенной бутылкой пива, а стеклянные двери заперты, а за ними ты видишь замерших в неестественных позах продавцов и охранников. И ни тебе пива, ни им выручки. И мораль проста: если владелец магазина не хочет таких шоу, он заплатит денег, чтобы их не было. Или конкурент магазина заплатит за такие шоу, чтобы они были. Причём во втором случае сумма будет превышать первую, потому что DDoS - это дорого. И это уже - статья УК.


И это - лишь малая толика возможного. Рано или поздно до тебя, конечно, доберутся люди в серой форме, а ботнет отберут люди Касперского или Symantec - это закономерно. Но пока это случится - ты успеешь поработить Вселенную, стать героем эпоса и легендой, купить остров в тёплых морях и даже сменить пол.
Главное - обзавестись ботнетом! Дерзай, %username%!


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 3rd, 2013 10:26 am (UTC)
В кино про зомби не врут. Просто недоговаривают
Пользователь natouniforma сослался на вашу запись в записи «В кино про зомби не врут. Просто недоговаривают» в контексте: [...] заражённых машин. Мы уже сообщали о проведённых Symantec исследованиях огромного ботнета ZeroAccess [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

March 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel